旦那☆の雑記帳。毒やらナニ?やら吐くことも。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
かんずり最高
先日の記事に書いた、かんずり。


今日の昼に炭火をおこして豚レバーを焼いたので、たっぷり付けて食べてみた。


アップ

レバー串

この旨さ、申し分なし。


昼なので酒はやめておいたが、飲まなくても旨くて頭がぼーっとする。瓶の中のかんずりが残り少なくなったのでまた買ってこよう。

コメント
この記事へのコメント
こんばんわ!

先日、お好みやきに、お好みやきソース(我が家はおたふくソース)とマヨネーズにかんずりを入れたら、すごくおいしくて食べすぎちゃいました。

来年も、食の師匠として、よろしくお願いいたします(笑)
2008/12/30(火) 23:55:11 | URL | 一個 #38q3EPAk[ 編集]
> 一個さん

あけましておめでとうございます。

お好み焼きにかんずり、美味しそうですね。

お好み焼きといえば、この季節は牡蠣をたっぷり使ったお好み焼き、カキオコがオススメです。「カキオコ」で検索するとたくさんレシピ等がでてきます。新鮮な牡蠣が安く手に入った時などにお試しください。

食の師匠っすか(笑)。たいした知識も技術もありませんが、旨い物を食べたいという欲求だけは人一倍なので、また食べ物の話題を書くと思います。

今年もよろしくお願いいたします。
2009/01/01(木) 07:40:32 | URL | 旦那☆ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。