旦那☆の雑記帳。毒やらナニ?やら吐くことも。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
焼き枝豆
枝豆を焼くと旨い、と「栄養と料理」という本に書いてあった。

やってみた。・・・・・って妻が。炭火で。鞘が焦げる位がベスト。

お、旨い!豆の味が濃厚で、塩は要らない。ヘルシー。たぶん水気が少ないからだと思われ。

娘も喜んで食べていた。「まめは?」とお代わりを要求するくらい。お試しあれ。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。